mormon.org Україна
Наші люди
Наші цінності
Наші віровчення
Відвідайте нас
.
Viktor: Мормон.

Привіт, мене звуть Viktor

Про себе

«Ищите в наилучших книгах слова мудрости; ищите знания учением, а также и верой» (У. и З. 88:118). Святой Дух принесет вам знание и убеждение – это благословит вашу жизнь и даст вам возможность благословлять жизнь тех, кому вы служите. «Ибо тот, кто усердно ищет, найдет; и тайны Божии откроются ему силою Духа Святого» (1 Нефий 10:19).

Чому я мормон

Работа нашего Небесного Отца состоит в том, чтобы позволить Его детям получить жизнь вечную, то есть в конечном итоге жить с Ним и жить, подобно Ему (см. Моисей 1:39). Он учредил семьи, чтобы приносить нам счастье в этой жизни и готовить нас к жизни вечной рядом с Ним. Первое Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов провозгласили: «В замысле Творца, определяющем вечную судьбу Его детей, семье отведено центральное место» («Семья: Воззвание к миру», Лиахона, октябрь 2004 г., стр. 49).

Як я живу згідно з моєю вірою

Президент Бойд К. Пэкер сказал: «Сейчас мы обязаны пробудить в каждом старейшине и первосвященнике, вкаждом кворуме и группе и в каждом отце каждой семьи силу священства Всемогущего» («Сила священства,» Лиахона, май 2010 г., стр. 8). Священство – это сила и власть, которую Бог дает человеку для исполнения Своей работы. Власть священства приходит с посвящением, в то время как сила священства связана с верностью и послушанием в жизни и с почитанием заветов. Руководители применяют ключи священства для того, чтобы вести Церковь, направлять работу по проповедованию Евангелия и реализовать духовную работу Церкви.